Статьи



Металлтрейд - надежный поставщик металлопроката

Что вам нужно знать о компании Металлтрейд, основном поставщике металлопродукции в регионе?

  • Доставка металлопроката осуществляется точно в срок из металлобаз в Челябинске и Екатеринбурге по регионам России, в том числе и в Челябинск, Челябинскую область и Уральский федеральный округ. Ежедневная норма отгрузок металлопроката с баз составляет более 600 тонн.
  • Работа в Металлтрейд ведётся постоянно, ведь компания является постоянным поставщиком металлопродукции более чем для 8 000 клиентов. И для каждого клиента действует концепция «Металлокомфорт», которая гарантирует индивидуальный подход к клиенту и решение всех сложных организационных задач.
  • Компания предоставляет большой ассортимент металлопроката: изделия из чёрного металла, трубы, а именно: бесшовные, электросварные, ВГП ─    и трубопроводную арматуру. Уже более 6 лет на складах стабильно представлены не менее 1 000 позиций труб, трубопроводной арматуры и металлопроката.
  • Отзывы сотрудников о Металлтрейд свидетельствуют о постоянной занятости с достойной оплатой труда.  
  • В сентябре 2016 года планируется открытие нового автомобильного моста, который увеличит поток автомобилистов на Троицком тракте в 2,5 раза. Благодаря этому, головной офис будет ещё в большей доступности для клиентов.
  • Резка металлопроката и труб на участке производится газом и абразивным кругом. В цеху Металлтрейда осуществляется производство заготовок (круг, квадрат, труба, полоса, балка, швеллер) диаметром до 70 см и точностью до 0,02 см.

Металлтрейд, отзывы сотрудников.

 Владимир: «Устроился менеджером в компанию недавно, всего лишь пару месяцев назад. Мне очень нравится, что здесь работа есть всегда, а также предоставляются хорошие возможности для карьерного роста. Меня всё устраивает. Конечно, если пытаться бездельничать здесь, то долго не продержишься: работать здесь многие хотят, поэтому нужно стараться и качественно выполнять свою работу. Я это и искал. Зато хорошая работа всегда поощряется. Есть стимул стараться ещё больше!»

 Михаил: «Поначалу мне сложно было понять, что к чему. Но прошло время, и я смог во всём хорошо разобраться, да и товарищи помогли. Мне нравится коллектив в Металлтрейд, работа, видимо, людей сплотила, все помогают друг другу по необходимости. У меня уже есть два хороших друга, благодаря компании. Для меня это важно. Не могу работать, когда люди друг с другом грызутся или каждый сам за себя. А когда у людей есть некоторые общие цели, когда в коллективе остаются лишь те, кто действительно работает и хочет чего-то добиться, то тогда одно удовольствие работать».

 Валера: «Мне многого не надо, лишь бы зарплата была хорошая и платили её исправно. Работаю в Металлтрейд уже больше пяти лет».

 Юлия: «Искала перед началом работы в Металлтрейд отзывы. Некоторые из них меня смутили. Но я решила рискнуть и не прогадала. Коллектив прекрасный, начальник чётко ставит задачи. Для меня это стало большим плюсом, ведь с прошлой работы я ушла из-за того, что начальник не мог чётко сформулировать конкретную задачу и надеялся, что я и другие сотрудники умеем читать мысли. Я так не могу. Поэтому сейчас в новой компании Металлтрейд мне очень нравится работать».

 Григорий: «Когда пришёл в компанию, думал, что всё умею. Но когда начал работать, понял, что мне ещё многое нужно освоить! Хорошо, что ребята, которые там работали, помогли мне во всём разобраться. Чувствую себя настоящим профессионалом и очень этому рад».