Статьи



Магнитогорск. Ипотечная выставка on-line: «Снежинский» на входе и в центре внимания

Областную ипотечную выставку-ярмарку комментирует сотрудник отдела ипотечного кредитования банка «Снежинский» Окольнишников ОлегОбластную ипотечную выставку-ярмарку, проходящую сегодня в Магнитогорске, комментирует сотрудник отдела ипотечного кредитования банка «Снежинский» города Челябинска Окольнишников Олег:

- Челябинск сам по себе больше. Там люди больше интересуются ипотекой, больше банков и агентств недвижимости. Потому и посещаемость была лучше. Возможно, что большое число посетителей на прошлой выставке, которая прошла в Челябинске, связано с тем, что день выставки совпал с Днем строителя.

Узнают ли нас на выставке? Я бы сказал 50 на 50, потому что кто-то знает, слышал. Отчасти это от того, что в Магнитогорске до сих пор нет нашего представительства. Но за год работы оно должно открыться.

В первый день выставки к нам уже подходили посетители с вопросами относительно ипотеки. Несмотря на то, что у нас на сегодняшний день нет собственного офиса в этом городе, у нас есть возможность кредитовать в Магнитогорске недвижимость. Нам помогает агентство недвижимости, сотрудничает с нами именно в подготовке документов для выдачи ипотечных кредитов.

Ипотечные выставки будет проходить и в других городах Челябинской области. Мы планируем принимать участие и в них, как минимум в тех городах, где есть наше представительство или планируется размещение нашего отделения.

Напомним, 26 и 27 сентября на двух этажах фойе администрации Магнитогорска проходит областная ипотечная выставка-ярмарка. Организаторами выступают «Южно-Уральское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» и администрация города Магнитогорска. Среди участников: около сорока страховых, строительных и риелторских компаний, крупнейшие банки и агентства недвижимости. В области это уже третий опыт проведения ипотечной выставки, первые две состоялись этим летом в Челябинске.