Статьи



"Мосводосбыт" остановил работу телекомпании "ВиД"

27 сентября 2006 года в 5 часов утра все дебаркадеры, расположенные на Фрунзенской набережной в Москве, были отключены от канализации и водоснабжения, сообщили корреспонденту Lenta.ru в телекомпании "ВиД".

По словам руководителя дирекции по связям с общественностью телекомпании "ВиД" Ларисы Крымовой, помещение на дебаркадере, расположенном по адресу: Фрунзенская набережная, 20 Д, арендовано у "Агентства телевизионных новостей" (АТН). В плавучем офисе находятся редакции нескольких телепроектов.

Отключение водоснабжения подтвердили на других дебаркадерах, расположенных в районе Фрунзенской набережной. В ресторане "Сказка востока" сообщили, что уведомлений об предстоящих мероприятиях "Мосводоканала" получено не было. На просьбу прислать эти уведомления руководству ресторана по факсу в "Мосводосбыте" ответили отказом.

Водоснабжение дебаркадеров обеспечивает управление "Мосводосбыт" московского государственного унитарного предприятия (МГУП) "Мосводоканал". Пресс-атташе "Мосводосбыта" Евгения Богомолова сообщила, что отключение произошло по нескольким причинам, главная из которых - подготовка к зиме.

В связи с неожиданным отключением полностью остановлена работа редакции программы "Жди Меня".