Статьи



«Доминанта» делится впечатлением от ипотечной выставки в Магнитогорске

Риелторская компания «Доминанта» приняла участие в выставке-ярмарке ипотечного кредитованияРиелторская компания «Доминанта» приняла участие в выставке-ярмарке ипотечного кредитования, которая прошла 26-27 сентября в городе Магнитогорске, впервые выйдя за границу Челябинска. Сотрудники компании остались довольны и организацией, и результатами.

Напомним, на Южном Урале выставка-ярмарка ипотечного кредитования проходит в третий раз. Два предыдущих мероприятия проводились только в Челябинске.

На выставке в Магнитогорске было представлено всего 37 стендов участников мероприятия. «Доминанту» представляли сотрудники компании из всех филиалов, а именно: кредитные консультанты из Магнитогорска, Златоуста, Сатки, Челябинска.

За время работы выставки они проконсультировали более 50 клиентов. Подобную заинтересованность объяснить достаточно просто: если человек решил приобрести жилье по программе ипотечного кредитования, то прежде чем сделать выбор, ему следует рассмотреть все возможные варианты. Можно, конечно, обратиться непосредственно в фирму, но на выставке предоставляется возможность увидеть и сравнить, какие услуги предоставляет та или иная компания, кто с какими банками работает, кто является лидером. Чтобы собрать настолько полную информацию о рынке недвижимости, такую как потребитель получает на выставке, необходимо потратить достаточно времени и сил. На выставке была открыта серия семинаров для посетителей, направленная на разъяснение наиболее сложных и проблемных вопросов ипотечного кредитования.

В рамках выставки компания «Доминанта» праздновала двухлетие филиала в Магнитогорске. В честь праздника компания дарила 10-процентные скидки на услуги всем посетителям выставки и дисконтные именные карточки со скидкой всем клиентам, получившим консультацию непосредственно на стенде «Доминанты». Эти карточки будут действительны на все услуги компании во всех филиалах, которые есть уже во многих городах области.

Как заметили сотрудники «Доминанты», жителей Магнитогорска очень заинтересовало элитное загородное жилье в Челябинской области, расположенное на таких озерах, как Еловое, Еланчик и Увильды. Некоторые уже заключили договора на покупку квартир в Санатории Еловое в элитном доме на озере Табанкуль. Теперь там осталась всего одна квартира.

Не меньшим спросом пользовались и квартиры в поселке Еланчик, где уже идет строительство элитного жилого комплекса закрытого типа. Инфраструктура поселка включает в себя огороженную территорию с постом охраны, гостиничный комплекс, спортивно-оздоровительный комплекс, где будут тренажерные залы, сауны с бассейнами, косметические салоны, закрытый пляж, конюшня, ресторан, площадки для отдыха и пикников. И хотя от Магнитогорска до Еланчика 180 км, предложение оказалось настолько привлекательным, что несколько клиентов уже оформляют документы.

Кубарев Дмитрий Александрович, директор Компании «Доминанта», очень доволен результатом выставки и хотел бы в будущем выступать совместно с редакцией «Южно-Уральской Недвижимости» организатором и спонсором выставок-ярмарок.