Статьи



Недвижимость Уфы: «ЭКСПЕРТ» захватывает территорию

Завтра открывается 25-ый офис Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ». Руководителем офиса назначена  Гарифуллина Эльвира - в прошлом успешный и опытный риелтор одного из агентств сети.

Открытие нового офиса еще раз подтверждает основную идею развития франчайзинга «ЭКСПЕРТ»: «От нас не уходят и не открывают агентства-конкуренты, у нас растут по карьерной лестнице и открывают под брендом «Эксперт» собственный офис, собственный бизнес». Девиз франчайзинга очень прост: «Ты проработал несколько лет на имя «Эксперт». Открывай под именем «Эксперт» свое агентство недвижимости. Пусть теперь имя работает на тебя».

Офис находится на «красной линии»: рядом с остановкой общественного транспорта «Кремлевская», в районе, который до этого времени территориально не был охвачен Компанией «ЭКСПЕРТ». Направления работы офиса - жилая и загородная недвижимость, земельные участки. В дальнейшем планируется развитие направления продажи и аренды коммерческой недвижимости.

Для всех наших агентств франчайзинг «ЭКСПЕРТ» - своего рода «клуб интересов», «масонская ложа», куда принимают действительно нацеленных на профессионализм и результат, пусть даже и не имеющих опыта участников. В этом случае «ЭКСПЕРТ» поможет им всеми своими ресурсами. Обмен опытом, взаимопомощь и совместное обсуждение проблем и принятие единых решений - главные задачи Агентства.