Статьи



Челябинск: Сбербанк России скупает монеты обратно

Сегодня Ленинское отделение Сбербанка России приступило к обратной покупке у населения монет из драгоценных металловСегодня Ленинское отделение Сбербанка России приступило к обратной покупке у населения монет из драгоценных металлов, сообщили в Отделе по связям с общественностью Челябинского отделения Сбербанка России.

Ленинское отделение Сбербанка России работает с монетами из драгоценных металлов с 2003 года. С каждым годом к такому способу вложения денег южноуральцы проявляют все больший интерес. К примеру, за десять месяцев текущего года жителями Челябинска в филиалах Ленинского отделения было куплено около 2 000 монет!

Интересно, что основными покупателями монет являются не только челябинские коллекционеры и ювелиры, но и обычные горожане, желающие выгодно вложить свои  деньги. Ведь драгоценные металлы, и особенно золото, имеют репутацию вечных ценностей. Теперь и в Ленинском отделении при наличии паспорта или заменяющего его документа можно будет продать монеты из драгоценного металла банку при условии, что они  в отличном состоянии.