Статьи



В России оптимизм внушает подготовка объектов ЖКХ к зиме

Министр регионального развития России Дмитрий Козак оценил ситуацию с подготовкой объектов ЖКХ к зиме в целом как более-менее оптимистичнуюМинистр регионального развития России Дмитрий Козак оценил ситуацию с подготовкой объектов ЖКХ к зиме в целом как более-менее оптимистичную. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства России.

 «Паспортов готовности объектов тепло-энергоснабжения в этом году выдано на 12% больше, чем на соответствующую дату в прошлом году», - сказал глава Минрегионразвития по окончании совещания у Виктора Зубкова по вопросам подготовки регионов к зиме.

По словам Дмитрия Козака, это результат внимания, которое уделяли Председатель Правительства и Правительство в целом регионам. «Мы постоянно, с сентября, мониторили, анализировали ситуацию, оказывая помощь там, где это необходимо», - отметил он. Степень готовности объектов ЖКХ, по словам Дмитрия Козака, составляет от 95% до 99,9% в среднем по стране, а по запасам материально-технических ресурсов идет перевыполнение плана.