Статьи



Челябинский строитель элитной недвижимости стал бизнесменом года

Журнал «Бизнесмен» признал директора компании «ДБМ» Дмитрия Мандрыгина «Бизнесменом года-2007»Журнал «Бизнесмен» признал директора компании «ДБМ» Дмитрия Мандрыгина «Бизнесменом года-2007». Официальное награждение прошло 22 января в ресторане «Мистер-Икс».

Премия «Бизнесмен года-2007» вручается журналом «Бизнесмен» ежегодно, это одно из важнейших событие в деловой жизни Челябинска. Дипломом и признанием отмечается тот, чье имя звучало чаще и с ноткой уважения не только среди «акул бизнеса», чьи личные качества и стремления способствуют развитию не только компании, но и всего бизнес-сообщества в целом. Таковым в 2007 году стал Дмитрий Мандрыгин.

- Получить такую премию, конечно, приятно, - признается Дмитрий Борисович. - Это ведь интегральная оценка. Мы занимаемся различными секторами бизнеса: у нас и строительство, и медицина, и торговля, и рекламная деятельность. Видимо, информация о том, чего мы достигли за год, послужила для журнала «Бизнесмен» поводом вручить нам эту награду.

В сферу деятельности компании входит:

- строительство и производство строительных материалов;

- торговля цветными металлами;

- медицинские услуги;

- косметология;

- студия дизайна;

- производство светопрозрачных конструкций;

- розничная и оптовая торговля.

Дмитрий Мандрыгин и сам доволен годовыми результатами работы: компания в прошлом году запустила сложные проекты, и они сразу заработали. Так, одно из достижений - открытие комплексной офтальмологической клиники «АртОптика», генеральным инвестором которой выступила компания «ДБМ». Впервые у жителей Челябинска появилась возможность решить любые проблемы, связанные с органами зрения, у лучших хирургов страны, не выезжая в другие регионы.

- До нового года шесть тысяч человек продиагностировались или прооперировались в новой клинике, - рассказывает Дмитрий Мандрыгин. - И это приятно, что люди приходят к нам с какими-то проблемами, а уходят зрячими.

Также в прошлом году заработал фитнес-салон «Гармония». И он показывает хорошие результаты, потому что востребован в современном обществе. «Надеемся, что 2008 год будет годом становления на ноги того бизнеса, который у нас появился в 2007 году, и мы выйдем на существенный объем», - замечает директор «ДБМ».

Поделился Дмитрий Мандрыгин и планами на 2008 год. Так, планируется запуск магазина итальянской одежды, и произойдет данное событие в ближайшие три месяца. Помимо этого компания начала строительство нового жилого дома на углу Чичерина и Братьев Кашириных. Вообще на северо-западе строители не решаются строить достаточно комфортабельное жилье, а «ДБМ» делает это.

- Сейчас заканчиваем забивать сваи, - рассказывает премированный директор. - Это будет аналог здания, которое нами на улице Труда построено: красивый и современный дом повышенной комфортности, 22-этажный, с неким бизнес-сегментом наверху, к которому будет ходить отдельный лифт.

Редакция ChelReal.ru присоединяется к поздравлениям. Желаем, чтобы СМИ и дальше замечало достижения как директора компании, так и всего коллектива в целом, и оценивало их по достоинству. Компании - процветания, долгих лет жизни - директору!