Статьи



Южноуралец защитил дом от краха за 6 миллионов рублей

Житель Магнитогорска застраховал дом и все имущество в нем почти на 6 миллионов рублей. Жилье и вложенные в него средства под защитой - страховая компания гарантирует полное возмещение причиненного ущерба, сообщили в Отделе маркетинговых коммуникаций компании «Росггосстрах»Житель Магнитогорска застраховал дом и все имущество в нем почти на 6 миллионов рублей. Жилье и вложенные в него средства под защитой - страховая компания гарантирует полное возмещение причиненного ущерба, сообщили в Отделе маркетинговых коммуникаций компании «Росггосстрах».

Закончив строительство и отделку дома эксклюзивными отделочными материалами, житель Магнитогорска решил защитить осуществленную мечту - свое жилье и вложенные в него средства. Обратившись в Челябинский филиал Росгосстрах, он заключил договор имущественного страхования по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Данный полис представляет дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам, а так же максимальное покрытие рисков. Программой предусмотрено страхование по действительной стоимости, что является гарантией полного возмещения причиненного ущерба. Таким образом, Росгосстрахзастраховал дом жителя Магнитогорска на сумму около 6 миллионов рублей. В страховку включены: внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

Как пояснила Главный специалист группы маркетинговых коммуникаций Юлия Мезенцева, полис РОСГОССТРАХ ДОМ «ПРЕСТИЖ» предоставляет страховую защиту: строений и их конструктивных элементов, отделки жилого помещения, дополнительных строений, домашнего имущества, гражданскую ответственность. Дополнительно по желанию страхователя можно защитить: внешнее оборудование (спутниковые антенны, усилители и т.д.), системы охранной (противопожарной) сигнализации, элементы ландшафтного дизайна, предметы антиквариата и т.д. То есть с уверенностью можно сказать, что и дом, и все имущество в нем, и коммуникации под надежной защитой.