Статьи



Пионеры «Азии» проложили путь к Сапфиру Урала

Директора ГК «Азия» Павел Масленников и Алевтина Юдаева

18 мая группа компаний «Азия», автор проекта Города-парка «Сапфир Урала», провела корпоративный выезд в лес, на который были приглашены представители СМИ. В канун Дня пионерии на поляне, будущей стройплощадке Города-парка «Сапфир Урала», был организован «пионерский лагерь»: с полевой кухней, недетскими забавами и пионерским костром.

В этом году Группа компаний «Азия» приступает к реализации проекта Города-парка «Сапфир Урала». «Сапфир Урала» - это первый загородный поселок европейского уровня в Уральском федеральном округе по проекту итальянского архитектурного бюро Паола Бодега. Город-парк расположится в 35 км от Челябинска, в Еткульском районе у озера «Хохловатое». Его владения раскинутся на 235 га. Именно на месте будущей стройплощадки и прошел «пионерский слет» «азиатов». Так началось освоение территории: тропу по традиции протаптывают пионеры - сотрудники Города-парка «Сапфир Урала», Компании «Азия», гостиницы Holiday Inn, Wellness club SQ.

Современный пионерский лагерь не особо отличается от тех, в которых отдыхали школьники в советское время. Те же галстуки и пилотки, полевая кухня, песни у костра и объединяющее чувство локтя.

Для освоения территории «азиаты» поделились отряды. Первый отряд был отправлен на задание по озеленению: пионеры посадили сосны вдоль дороги. Второй отряд отчистил источник жизни - родник с питьевой водой.

Ну и какой пионерский отряд без пионерского костра! Вокруг огня пионеры водили хороводы, особо отважные прыгали через костер. Кстати, на открытом огне шеф-повар сварил настоящий плов.

В рамках пионерского слета лучшим сотрудникам Группы компаний «Азия» были вручены дипломы и денежные премии. Но в этот день не было первых и отстающих: всеобщим призом стало хорошее настроение, откровенные разговоры, на которые невольно выходишь под голубым уральским небом, и бодрящий настрой на предстоящую трудовую неделю.

Фотогалерею по пионерскому слету, организованному Группой компаний «Азия», смотрите здесь.