Статьи



Застройщики во время ярмарки подарят южноуральцам «квадраты»

С 22 по 24 мая в Магнитогорске пройдет Ярмарка кредитов «Потребительский. Авто. Ипотека»С 22 по 24 мая в Магнитогорске пройдет Ярмарка кредитов «Потребительский. Авто. Ипотека». В рамках мероприятия строительные компании «Монолит-Инвест» и Холдинговая компания «Массив» разыграют в лотерею квадратные метры в построенных ими квартирах, сообщили в пресс-службе ООО «Южно-Уральская недвижимость».

Ярмарка кредитов «Потребительский. Авто. Ипотека» пройдет с 22 по 24 мая в здании Администрации города по адресу: пр. Ленина, 72. Данное мероприятие в Магнитогорске уже проходило дважды и успело завоевать популярность среди жителей города и стать по-настоящему народным. На этот раз организаторы и участники выставки удивят гостей приятными подарками. 

Уже сейчас промоутеры распространяют лотерейные билеты, 100 из которых окажутся выигрышными. Розыгрыш состоится на ярмарке кредитов «Потребительский. Авто. ИПОТЕКА» 24 мая в 12.00. В любой выставочный день - 22, 23 или 24 мая - можно заполнить лотерейный билет и опустить его в барабан.

Ведущий застройщик в Магнитогорске, компания «Монолит», подарит счастливчику скидку в размере 3% на приобретение квартиры в строящемся доме. Холдинговая компания «Массив» (Челябинск) разыграет три сертификата, каждый из которых предоставляет право на получение одной комнаты в подарок в трехкомнатной полнометражной квартире в Челябинске. Как прокомментировали в компании «Массив», специальная акция - «Комната в подарок ребенку» - приурочена к году семьи в России.

Помимо этого Страховая компания «ВСК» разыграет между посетителями выставки сертификат на страхование всей семьи от несчастного случая. Банк «Снежинский» подарит счастливчику право уменьшить единовременную комиссию на 4 000 рублей.

Развлекательная часть выставки не помешает плодотворной работе на мероприятии. Как всегда, посетители смогут за короткое время обойти сразу все банки Магнитки, узнать условия кредитования каждого, получить консультацию и найти в итоге подходящий вариант. Застройщики расскажут все об ипотеке и на месте подберут квартиру в новостройке. Сотрудники риелторских компаний проконсультируют по вторичному рынку жилья.