Статьи



Челябинские строители уехали в Италию за опытом

Президент АПСО Владимир Бурлаков вместе с вице-президентом Владимиром Сучиловым приняли участие в торгово-экономической миссии в Турине. Поездка продлится с 25 мая по 1 июня.

Деловую поездку делегации челябинских строителей организовала Южно-Уральская торгово-промышленная палата по согласованию с Правительством Челябинской области и при поддержке Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии и Института внешней торговли Италии. Цель этого мероприятия - ознакомление с опытом работы компаний строительной индустрии Италии. .

Челябинские строители посетят предприятия Турина и Генуи. В рамках визита запланированы официальные встречи с заместителями губернаторов областей Пьемонт и Лигурия, руководителями Ассоциации строительной индустрии данных областей, деловые встречи с итальянскими компаниями, заинтересованными в сотрудничестве с уральскими предприятиями, а также посещение передовых инновационных предприятий по производству стройматериалов и оборудования для стройиндустрии. Делегацию возглавляет Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев.