Статьи



Ипотеку в Челябинске обсуждают в прямом эфире

Ипотеку в Челябинске обсуждают в прямом эфиреСпециалист агентства недвижимости «Выбор» консультировал в прямом эфире зрителей «Восточного экспресса». Кредитный консультант АН «Выбор» Татьяна Стоцкая была приглашена на передачу «Утро начинается» в качестве эксперта по ипотеке.

 

Журналисты «Восточного экспресса» буквально засыпали вопросами специалиста: сколько стоит квадратный метр жилья в Челябинске, и ожидается ли рост цен на недвижимость; для кого доступна ипотека; каким риелторским компаниям можно доверять. «Цены растут постоянно, сегодня квадратный метр стоит до 36 тысяч рублей и это не предел,  поделилась с ведущими программы и телезрителями  Татьяна Стоцкая.  Ипотечный кредит может получить семья, то есть муж с женой и одним ребенком, если совокупных доход супругов составляет 20 тысяч рублей».

 

Естественно, за 15 минут, которые длилась передача, обсудить все проблемы ипотечного кредитования не удалось. Этого времени оказалось не достаточно для такой обширной темы. Редакция телекомпании и коллектив агентства недвижимости решили развить тему ипотеки в следующих выпусках программы «Утро начинается» и продолжить совместное сотрудничество.

 

17.11.2006