Статьи



Бесплатный семинар "Пожаробезопасность. Защита от шума. Гигиена"

22 июля 2008 г. в 11:00 в конференц-зале здания "ЧелябинскГражданПроекта" по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, д. 79 по инициативе мирового лидера подвесных потолков компании "Armstrong" состоится бесплатный семинар для специалистов архитекторских и конструкторских бюро: "Armstrong: Пожаробезопасность. Защита от шума. Гигиена".

Специалисты компании "Armstrong" регулярно проводят практические семинары с целью грамотно обучить участников правильному монтажу потолка. По окончании курса занятий участники получают сертификаты, которые являются своего рода гарантией качественной работы подрядчика и долговечной службы изделия.

В программе семинара будут разбираться требования, нормы и правила по пожаробезопасности, звукопоглощению подвесных потолков и подвесных систем, а так же затронутся вопросы применения подвесных потолков в различных типах помещений: медицинских и детских учреждениях, в бассейнах, спортивных залах и лабораториях.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки "Armstrong" производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании "Armstrong" имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании "Armstrong" оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России - в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong - первая компания, которая открыла "Школы установщиков потолков" в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: "Let the buyers have faith" ("Пусть покупатель верит нам").