Статьи



Челябинцам продемонстрируют «Дом и офис-2006»

Сегодня в учебно-спортивном комплексе УралГУФК начала работу Одиннадцатая межрегиональная выставка «Дом и офис  мебельный салон. Дизайн. Интерьер. Деревообработка»Сегодня в учебно-спортивном комплексе УралГУФК начала работу Одиннадцатая межрегиональная выставка «Дом и офис мебельный салон. Дизайн. Интерьер. Деревообработка». В качестве организаторов экспозиции выступило правительство Челябинской области, администрация города и выставочный центр «Восточные Ворота».

 

Эта выставка давно завоевала популярность в уральском регионе как среди производителей, так и среди поставщиков мебели. Участники выставки представляют широчайший ассортимент всевозможных атрибутов для мебельного производства: деревообрабатывающее оборудование и станки, инструменты для мебельной и лесоперерабатывающей промышленности, ленточные, и дисковые пилы, клеильные прессы, расходные материалы, мебельная фурнитура, доски, брусья, стропила и многое другое.

 

Экспозиционный зал собрал производителей, дизайнеров и поставщиков мебели для жилых и служебных помещений, мебельной фурнитуры, комплектующих, деревообрабатывающих инструментов, станков и технологий. География их обширна. Это фирмы из Москвы, Орска, Екатеринбурга, Дзержинска, Челябинска и Челябинской области. Посетители смогут убедится в том, что отечественные фирмы-производители ничем не уступают зарубежным брендам. Их достижения в области производства мебели для столовых и кухонь, детских и прихожих комнат, офисной, гостиничной и мягкой мебели как нельзя ярко наблюдаются на примере выставленной продукции.

 

Выставка демонстрирует основные тенденции развития деревообрабатывающего производства и в создании современных интерьеров. А здоровая конкуренция, которая зародится среди участников экспозиции, в будущем даст свои ростки: уровень качества продукции российских производителей значительно поднимется, ускорится технический прогресс в деревообрабатывающей и мебельной отрасли. Для посетителей выставка возможность получить не только полное представление о ситуации на рынке, но, мало того, еще и приобрести облюбованный экспонат.

 

                       

                    

Мария Ковязина

23.11.2006