Статьи



Два «Лондона» нашли друг друга в Челябинске

Петербургская компания London Consulting & Management Company (LCMC) заключила контракт на поиск арендаторов для торгового центра LONDON.RUПетербургская компания London Consulting & Management Company (LCMC) заключила контракт на поиск арендаторов для торгового центра LONDON.RU в Челябинске.

 

Собственником объекта является компания «Рестостар». «Торговый центр расположен в Центральном районе Челябинска, на пересечении основных транспортных магистралей, в десятиминутной пешеходной доступности от проспекта Ленина - основной зоны уличного ритейла города», - сообщили в пресс-службе LCMC.

 

Трехэтажный торговый центр был построен в 2005 году на земельном участке площадью 1,7 тысяч квадратных метров. Его общая площадь - более 1,2 тысяч квадратных метров, из них, 930 «квадратов» - арендопригодные. LONDON.RU оснащен современными инженерными системами отопления, вентиляции, кондиционирования и очистки воздуха, безопасности, видеонаблюдения и видеоконтроля, современной IT-инфраструктурой, установлена высокоэффективная противокражная система Crosspoint. Внешний дизайн выполнен в стиле хай-тек. Торговые залы первого и второго этажей представляют собой помещения с открытой планировкой.