Статьи



На Южном Урале появится свой «Лазурный берег» (0)

На Южном Урале начато строительство коттеджного поселка «Лазурный берег» в экологически чистом районе области       В недавних выступлениях в прессе глава Минрегиона Дмитрий Козак заявлял, что за малоэтажным коттеджным строительством будущее страны. Чиновник подчеркивал, что это долговечные, надежные дома, строящиеся повсеместно.

       На Южном Урале начато строительство коттеджного поселка «Лазурный берег» в экологически чистом районе области.

       Будущих владельцев коттеджей привлекает экологически чистая атмосфера таких поселений, особенно если дом находится на берегу одного из чистейших водоемов Челябинской области. Ведь поселок «Лазурный берег» находится в живописном уголке в двадцати минутах езды от Челябинска на берегу озера Сугояк.

       ООО СК «Высотник» представляет три типа двухэтажных кирпичных коттеджей со встроенным гаражом. Каждый коттедж расположен на участке 11 соток и имеет газовое отопление, систему водоснабжения и водоотведения. Прибрежная зона благоустроена согласно последним тенденциям ландшафтного дизайна.

       Одним из главных плюсов является то, что в 150 метрах от поселка есть школа, детский сад, больница. Близость транспортных магистралей позволяет сохранять высокую мобильность, а огороженная территория поселка - не беспокоиться о сохранности имущества.

       Каждый, купивший недвижимость в ООО СК «Высотник», становится обладателем своего уютного кусочка «лазурного берега».