Статьи



«Финансовый Урал»: кризис - это цикличность! (0)

ChelReal.ru продолжает знакомить посетителей сайта с событиями выставки «Финансовый Урал от бизнеса до семьи»       ChelReal.ru продолжает знакомить посетителей сайта с событиями выставки «Финансовый Урал от бизнеса до семьи: Инвестиции в строительство. Недвижимость. Ипотека», прошедшей с 23 по 25 октября 2008 года в региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо».

       Своими впечатлениями с нами поделился менеджер по работе с vip-клиентами холдинга компаний BE Group Вячеслав Кузнецов:

       - Занимаемся мы зарубежной недвижимостью. Основной наш профиль - Испания. Наш генеральный офис находится в Москве, но на данный момент планируем расширяться, поэтому мы присутствуем на этом мероприятии. Целью участия в выставке является не только привлечение клиентов, но и наработка партнерских отношений в Челябинске.

       Относительно мирового финансового кризиса Вячеслав Кузнецов высказал следующее мнение:

       - Понимаете, кризис - это цикличность. И если сейчас наблюдается общий спад, то завтра будет подъем. Например, сейчас в Испании наблюдается активное падение цен. Но они всегда падают до определенного момента: у любой дыры существует дно. Если у застройщика появится определенное дно, то пропадет ликвидность его товара. Он же не станет продавать себе в убыток. Но сейчас, надо сказать, достаточно удобное время, чтобы купить недвижимость в Испании дешевле, чем это, скорее всего, будет потом.

       Справка: у BE Group существуют свои офисы в Испании и Барселоне. На сегодняшний день особую ставку компания делает на развитие рынка экзотических направлений: Бали, Коста-Рика, Панама.