Статьи



«Финансовый Урал» - удачная выставка... (0) фото
Самыми активно п

Самыми активно представленными участниками выставки «Финансовый Урал от бизнеса до семьи» стали агентства недвижимости       Самыми активно представленными участниками VI специализированной выставки «Финансовый Урал от бизнеса до семьи: Инвестиции в строительство. Недвижимость. Ипотека», прошедшей с 23 по 25 октября 2008 года, стали агентства недвижимости.

       Среди них были и агентства, представляющие челябинскую недвижимость, и фирмы, занимающиеся продажей жилья за рубежом. С нами поделилась впечатлениями представитель компании «MASA international» Ася Бакиркина:

       - Выставку мы, конечно, рассматриваем как способ привлечения клиентов. «MASA international» - это испанская фирма. Ее представительства есть как за рубежом, так и в Челябинске. Очень интересные предложения, достаточно доступные способы воплощения желаемого в реальность. В основном продаем виллы, бунгало, квартиры. Занимаемся мы только Испанией. Те, кто успел приобрести там недвижимость, в принципе, отзываются очень хорошо. И выставка, надо сказать, получается такая удачная.

       Общее мнение риелторских компаний, предлагающих на выставке зарубежную недвижимость, сводилось к тому, что Челябинск вполне обоснованно может считаться перспективным городом с этой точки зрения. Поскольку, как высказывались представители различных агентств недвижимости, на данный момент рынок еще не перенасыщен предложением.

       Помимо зарубежных агентств недвижимости на мероприятии присутствовали и непосредственно челябинские фирмы. Рассказывает представитель агентства недвижимости «Инженер» Марина Попова:

       - АН «Инженер» - одно из самых крупных агентств недвижимости. В нынешнее трудное время мы, тем не менее, проводим все необходимые мероприятия: организуем курсы, обучаем риелторов, ипотечных брокеров, занимаемся обменом и продажей. От проводимой выставки ожидаем новых клиентов и обмена опытом.