Статьи



Заемщикам, потерявшим работу, помогут на Ярмарке недвижимости

Новые правила предоставления поддержки гражданам, имеющим ипотечный кредит и неспособными его оплачивать из-за сложной экономической ситуации, челябинцы смогут узнать 6 и 7 февраля на Ярмарке недвижимости.

Специалисты Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки (ЮУ КЖСИ ранее АИЖК) в течении двух дней будут вести бесплатные обучающие консультации для всех желающих. К сожалению, далеко не все жители города знают о новых возможностях и правилах, установленных Правительством РФ. И совсем немногие успели ими воспользоваться. С чего начать, какие документы собирать, какие категории граждан подходят? Юридических тонкостей здесь достаточно много, и специалисты готовы ответить на все вопросы.

Генеральный директор Южно-уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Александр Кондрашов комментирует: «Мы не случайно выступили инициаторами проведения «Ярмарки недвижимости», осознавая, что люди сегодня растеряны, им не хватает объективной и профессиональной информации. Именно поэтому мы пригласили на выставку ведущих застройщиков города и крупные агентства недвижимости рассказать о своих предложениях, дать грамотные консультации, предложить челябинцам новые схемы покупки и продажи недвижимости. Уже сейчас идею поддержали более двадцати серьезных представителей рынка недвижимости, продолжающих работу в непростых условиях и заинтересованных в продвижении своей продукции на рынке.

Я уверен, интерес населения к выставке будет высоким. Выставка позволит преодолеть сложившийся «кризис недоверия» между жителями области и застройщиками и вновь запустить работу перспективного рынка недвижимости.