Статьи



Южноуральцы строят дом спецподразделению ДПС

Для инспекторов специального батальона дорожно-постовой службы Челябинска строят административное здание и гараж для автотранспорта«Для инспекторов специального батальона дорожно-постовой службы Челябинска строят административное здание и гараж для автотранспорта», - сообщает пресс-служба губернатора.

 

 

Специальный батальон дорожно-патрульной службы был создан в этом году для обеспечения безопасности дорожного движения на областных и федеральных трассах. По решению губернатора Челябинской области Петра Сумина в начале текущего года на территории областной ГАИ началось строительство административно-хозяйственного здания для 150 сотрудников отдельного батальона и гаража для специального автотранспорта.

 

За это время на строительно-монтажные работы из областного бюджета было направлено более 35 миллионов рублей. Строители уже возвели административное здание, приступили к внутренней отделке помещений и монтажу гаража на 70 машин. Строительство должно завершиться уже весной следующего 2007 года.