Статьи



Новые объекты в жилищном строительстве

В жилищном строительстве (как индивидуальном, так и многоэтажном) особое внимание сегодня уделяется светопрозрачным конструкциям - одному из главных элементов архитектурного решения здания. И для того, чтобы грамотно применить «стекло», как крупные застройщики, так и частные лица обращаются к профессионалам.


«СанПроф» не первый год работает над реализацией проектов с применением алюминия и стекла. И недавно специалисты компании закончили работу над объектами в жилищном секторе.


Так, произведено остекление распашных балконов в доме по ул. Бр.Кашириных. Здесь была применена алюминиевая система Татпроф ЭК-40 и закаленное стекло. Также реализован проект зимнего сада с двускатным зенитным фонарем в частном коттедже по ул.Татьяничевой. Использована алюминиевая система Татпроф, в составе стеклопакетов - стекло Stopsol Supersilver Clear закаленное и стекло с низкоэмиссионным покрытием, в составе стеклопакетов на наклонной части фонаря применялся триплекс с закаленным стеклом, а также стекло с низкоэмиссионным покрытием.


Напомним, компания «СанПроф» использует только качественные материалы от ведущих российских и зарубежных производителей. И реализует проекты не только в Челябинске, но и за его пределами. «СанПроф» спроектировала и воплотила в жизнь архитектурные решения для автосалона «HONDA» (Челябинск), ТРЦ «Гулливер» (Оренбург), ТРЦ «Семья» (Уфа), КРК «Мегаполис» вторая очередь (Челябинск) и других.