Статьи



Компания «Завод Минплита» приобрела новое оборудование для лаборатории качества

Компания «Завод Минплита» приобрела новое оборудование для лаборатории качества, приборы для определения содержания органических веществ и влажности минераловатной теплоизоляции производства Германии.


Стоимость современного точного оборудования составляет свыше 600 тысяч рублей. Его применение позволяет сократить время анализа проб в 6 раз по сравнению с существующим, что дает реальную возможность для оперативного принятия решений по корректировке качества продукции.


Укрепление технической оснащенности лаборатории качества напрямую связано с программными решениями компании «Завод Минплита», касающимися оптимизации издержек производства, в числе которых ― введение более жестких регламентов в отношении качества своей продукции, выпускаемой под брендом LINEROCK (ЛАЙНРОК).


ЗАО «Завод Минплита» входит в группу компаний «Минплита», куда также входят компания «Минплита-Финанс» и «Троицкий завод минераловатных плит».
Базовое предприятие группы компаний, ЗАО «Завод Минплита», основано в октябре 2002 года и является одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов Урало-Сибирского региона и Казахстана.
Зарегистрированная торговая марка LINEROCK.