Статьи



Дед Мороз меняет профессию

Накануне Нового года в Челябинске Дед Мороз перевоплотился в риелтора. Целый день сказочный Дед с внучкой Снегурочкой сопровождали ипотечную сделкуНакануне Нового года в Челябинске Дед Мороз перевоплотился в риелтора. Целый день сказочный Дед с внучкой Снегурочкой сопровождали ипотечную сделку. Новогодние персонажи вместе с покупателями квартиры и специалистами прошли по всем инстанциям - от страховой компании до банка.

 

Необычный сюрприз своим партнерам, клиентам и сотрудникам приготовило агентство недвижимости «Выбор». Накануне Нового года риелторская компания подарила основным участникам ипотечного рынка настоящего Деда Мороза со Снегурочкой. За один день сказочному Деду пришлось объехать несколько кредитных организаций, страховых компаний и банков Челябинска, чтобы поздравить всех с Новым годом и Рождеством, а заодно узнать, как купить квартиру по ипотеке.

 

Внезапное появление зимнего гостя в разгар рабочего дня искренне удивило агентов «Военно-страховой компании» и специалистов Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Руководители и служба безопасности ЗАО «ЧелябинскРегионИпотека» даже прервали заседание кредитного комитета, чтобы пообщаться со сказочным персонажем и спеть для Дедушки песню про елочку. Взамен Дед Мороз-риелтор раздал специалистам елочные шары, блокноты, ручки и множество других подарков. По пути в банк новогодний Дед заглянул к нотариусу - оформить доверенность для ипотечной сделки. За сладкие призы гостя пропустили в кабинет без очереди и порадовали стихами. Только сотрудники ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» поначалу засомневались в том, что Дед Мороз настоящий, а затем объяснили, что получение кредита -  процесс не шуточный и требует внимательной работы с документами.

 

Под конец дня Дед Мороз и Снегурочка настолько утомились, что у них едва хватило сил, чтобы заехать в офис агентства недвижимости «Выбор» поделиться своими впечатлениями от сопровождения ипотечной сделки и поздравить риелторов с наступающим Новым годом.