Статьи



Застройщики вышли на Ярмарку

На предстоящей Ярмарке недвижимости 3-4 апреля челябинские застройщики предложат свой товар челябинцам.

Готовые и строящиеся квартиры во всех районах города предложат ведущие строительные компании: «Стройком», ПСО «КПД и СК», «Артель-С», «Массив», «Южуралтеплострой», «МетЧелСтрой», «Жилстройком», «Технополис». Недвижимость в городах Челябинской области представят специалисты Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки.

Стало традицией, что застройщики на Ярмарке недвижимости, следуя законам жанра, охотно торгуются, предлагая покупателям весомые скидки на свои объекты.

Как отмечают сами застройщики, формат «Ярмарки» очень удачный в условиях кризиса. «Мы выходим к людям, отвечаем на их вопросы и развеиваем их опасения», - говорят они.

Челябинцев формат Ярмарки тоже устраивает. Светлана Таранова, жительница Курчатовского района рассказывает: «В феврале на Ярмарке недвижимости мы купили двухкомнатную квартиру на Северо-Западе со скидкой 20%. Квартиру мы все равно собирались покупать и давно присматривали разные варианты. А на выставке сложилось так, что нам как посетителям стенда выдали скидочный купон, который мы с радостью использовали».