Статьи



Ярмарка недвижимости переходит на летний режим работы!

Стартовал набор участников на майскую Ярмарку недвижимости! 28-29 мая пройдет уже третья по счету выставка.

Неизменным остается состав участников Ярмарки – это риэлторы, застройщики и банки. Выставка представит свои традиционные направления работы – покупка и продажа жилья, услуги по обмену и аренде коммерческой и жилой недвижимости. Добавятся и новые направления, связанные с сезонными факторами. Майская выставка станет последней в этом деловом сезоне, и будет предшествовать прекрасному периоду отпусков. Именно поэтому особое внимание будет уделено таким предложениям как – аренда и покупка летних дач на территории области. Одноименный раздел «Летняя недвижимость» на Доске народных объявлений потеснит уже известные челябинцам – «Покупка», «Продажа», «Обмен» и «Аренда».

Будут изменения и в расписании работы выставки – в мае она захватит два будних дня (четверг и пятницу), тем самым, освободив субботу для отдыха. Зато время работы будет продлено до 20:00. Такой график ориентирован, прежде всего, на посетителей, которые подчас не успевают после работы посетить подобные мероприятия.

Также, руководствуясь потребностями горожан, посещающих Ярмарку недвижимости, будет организован ряд семинаров для посетителей. Так специалисты ЮУ КЖСИ расскажут о новых программах покупки жилья и ответят на все вопросы.

Предложения и пожелания от участников выставки по теме второго семинара, который проведут руководители агентств недвижимости, организаторы ждут на сайте www.pvo74.ru.