Статьи



Как сделать дачный интерьер удачным

Запах цветущих кустов черемухи и яблонь, тишина и пение птиц все больше манят жителей мегаполиса в загородные дома. И здесь важно, чтобы внутренняя обстановка дачного дома не нарушала единство с природой.


Так, например, старые громоздкие диваны и кресла можно заменить легкими изделиями из массива сосны, красного дерева, тика, ротанга. Созданный дачный интерьер позволяет сделать пространство более открытым, сквозным, дышащим.


Не лишним будет напомнить, что деревянная мебель экологически благоприятна, а это на сегодня важный приоритет. К тому же, деревянные элементы обработаны специальными составами и лаками, что позволяет эксплуатировать мебель не только в условиях городской жизни – она прекрасно чувствует себя в загородном доме.


Все для создания дачного интерьера предлагает компания «Миасс мебель». Специалисты компании разрабатывают комплексные  решения интерьера загородных домов. Удобно, что многие предметы дачных коллекций – столы, стулья, лежаки – оснащены складными системами, что значительно облегчает их транспортировку.


Вся дачная мебель спокойных тонов: от светло-бежевого до благородного вишневого. Приятными дополнениями служат специальные тканевые чехлы, которые придают уют интерьеру и могут служить интересными цветовыми пятнами, добавив интерьеру необычности.


В  Центре мебели  «Интерьер-Холл»   работает павильон с большим ассортиментом продукции. Интересно, что здесь клиент, выбравший дачную жизнь, найдет не только мебель, но и аксессуары для сада. Забавные фигурки оживят его, нарядные яркие кашпо с искусственными цветами добавят красок в пока небогатый цветами уральский июнь.

Все предлагаемые товары производства Польши, Швеции, Вьетнама, Италии, Таиланда, Китая сертифицированы.


Ассортимент представлен в салонах «Миасс мебель» по адресам: проспект Ленина 51, ул. Блюхера 69-а Центр мебели «Интерьер-Холл». Часы работы салонов с 10.00 до 20.00.