Статьи



«Градусник недвижимости» поставят всем посетителям Ярмарки

Новая, социальноориентированная услуга - «Градусник недвижимости» будет доступна всем челябинцам, посетившим «Ярмарку недвижимости». Главная ее задача, как и большинства мероприятий самой Ярмарки, – повышение правовой грамотности населения в сфере недвижимости.


При подготовке к сделке по покупке или продаже жилья на первый план всегда выходит вопрос о том, какова же реальная цена объекта. Не завышает ли цену продавец, не продешевил ли я сам, не много ли «накрутил» риэлтор на моей квартире - эти сомнения знакомы многим. Узнать объективный порядок цен на ту или иную квартиру поможет «Градусник недвижимости».

По сути «Градусник» – это большая база данных, разработанная и составленная специалистами риэлтерской компании «Служба недвижимости». Данные для обработки берутся из открытых источников – специализированных газет, Интернета и «вычищаются» от статистического шума, то есть исключаются дублирующие объекты или заведомо ложные сообщения, не учитываются и нестандартные объекты. Именно поэтому это достоверный источник независимой, а потому объективной и честной информации. Для получения ответа необходимо внести несколько обязательных параметров, таких как район, количество комнат, этаж, и т.д. После чего «Градусник» выдаст реальную стоимость вашей квартиры в настоящий момент на рынке Челябинска.


Несмотря на грамотное научное обоснование, в работе «Градусник» прост и понятен любому желающему. Шкала разбита на шесть основных разделов – от «эконом» до «хоромы» -каждый из которых ограничен ценовым порядком. Все это позволит посетителям выставки получить доступную и достоверную информацию о порядке цен на недвижимость города.