Статьи



Ярмарка недвижимости меняет площадку

Ярмарки недвижимости переезжает! В сентябре Осенняя Ярмарка недвижимости пройдет на новой площадке – в Центре Международной Торговли по адресу пр. Ленина, 35.

«На прежнем месте выставке стало тесно» - комментирует директор «Первого Выставочного Объединения» Светлана Мещерякова. - Мы начинали этот проект, пожалуй, в самый непростой период, в феврале этого года. Рынок недвижимости тогда просто замер, была полная неопределенность. Мы понимали, что желающих участвовать будет немного, поэтому выставочный зал Союза Художников - камерный и уютный, на тот момент подходил как нельзя лучше».

С тех пор состоялось уже три Ярмарки недвижимости: вырос и ее масштаб и статус. Тридцати выставочных мест на сегодняшний день явно недостаточно. Интерес челябинцев к рынку недвижимости возрос, застройщики и риэлторы от выжидательной позиции перешли к стратегии активных продаж. Уже сейчас активно бронируются выставочные места и большая половина площади выставки уже занята агентствами недвижимости, строителями, банками, страховщиками.

Новая площадка на Ленина, 35, по мнению оргкомитета Ярмарки, позволит вместить всех желающих участвовать, и не ограничивать их в занимаемой выставочной площади.

Для посетителей – место тоже достаточно удобное - центр города, вблизи транспортных развязок.

Выбрать места на новой схеме выставочного зала и забронировать можно по телефону: (351)231-37-41 или на сайте http://www.pvo74.ru/