Статьи



ЧТО ТАКОЕ DR!PSTOP?

Производители кровельных материалов нашли новое решение проблемы образования конденсата на внутренней поверхности неизолированной металлической крыши.

Когда температура и влажность воздуха достигают точки росы, влага выпадает в виде конденсата на внутренней поверхности неизолированной металлической крыши. Если конденсата достаточно много, то из него образуются капли воды, которые затем начинают капать с крыши, вызывая повреждение того, что находится под ней.


Традиционным способом решения проблемы образования конденсата является изоляция крыши таким образом, чтобы температура на ее внутренней поверхности никогда не достигала точки росы. Металлопрофиль с нанесенным на него материалом DR!PSTOP является средством для улавливания такой влаги в специальные ячейки, сформированные в пленке. Это самоклеющаяся пленка, наносимая на внутреннюю сторону металлопрофиля. DR!PSTOP удерживает влагу до тех пор, пока условия окружающей среды не возвращаются под точку росы, после чего возвращает эту влагу обратно в воздух в виде его нормальной влажности.

Самоклеющаяся пленка может использоваться в практически любом окружении (структуре), где существует проблема образования конденсата. DR!PSTOP является экономически выгодным способом решения проблемы образования конденсата внутри зданий с неизолированной крышей.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Для конечных пользователей

• Прекращение капания с крыши
• Долговечность (DR!PSTOP устойчив к механическим повреждениям в отличие от обычных изоляционных материалов и паробарьеров)
• Легкость очистки (при помощи шланга или аппаратов для мытья под давлением).

Для изготовителей металлопрофиля

• Повышение качества изделий и их конкурентоспособности
• Легкость нанесения
• Отличная техническая поддержка

 
 ООО Металл Профиль Урал

ООО Металл Профиль Урал

 

 

 

Адрес: г.Челябинск, ул.Радонежская, 6
Часы работы: с 9:00 до 18:00
Телефон: (351) 722-39-25, 722-63-56, 726-00-18, 726-74-97
E-mail: chel@metallprofil.ru
Интернет: http://www.metallprofil.ru/