Статьи



Обманутым вкладчикам и заемщикам есть, где найти поддержку

В пятницу в «Комсомольской правде» состоялась прямая линия с участием председателя Челябинского отделения Общероссийской общественной организации «Союз Заёмщиков и Вкладчиков России» Олега Никулина и председателя исполнительного комитета, члена Правления по взаимодействию с банками и финансовыми институтами Олегом Московским.

Представители Союза заемщиков и вкладчиков России рассказали о том, какие механизмы обмана вкладчиков существуют и как с ними бороться. Также речь шла о том, какие инструменты используют банки в борьбе с задолженностью по кредитам и как реагировать на это заемщикам.

В Челябинске региональное представительство общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России» появилось в конце 2008 года. Организация готова помочь обманутым вкладчикам и заемщикам Челябинской области. С начала работы челябинского отделения в организацию обратились порядка 300 человек.

Стоит отметить, что и обманутые дольщики тоже могут обратиться в Челябинское отделение Общероссийской общественной организации «Союз Заёмщиков и Вкладчиков России» за помощью.

«Мы работаем в рамках антикризисной группы. И если к нам обращаются обманутые дольщики, то мы выносим вопрос на рассмотрение комиссии», - говорит Олег Московский.

Телефон Челябинского отделения Общероссийской общественной организации «Союз Заёмщиков и Вкладчиков России» - 237-93-83.