Статьи



Выставка - как индикатор жизнеспособности предприятия

Накануне профессионального праздника строители традиционно подводят итоги года, и готовят отчет о работе губернатору на специализированной выставке, которая пройдет 6 августа в рамках Торжественного приема в честь Дня строителя.

Заместитель коммерческого директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Минплита» Игорь Файнман комментирует: «На выставке мы планируем представить всю линейку производимой продукции, выпускаемую под торговой маркой LINEROCK. Это высококачественные изоляционные материалы на основе базальтовой ваты, предназначенные для промышленного и гражданского строительства. Несмотря на рецессию в строительной отрасли наша компания продолжает активно продвигаться на рынке строительных материалов, разрабатывать новые продукты и расширять свое присутствие в новых регионах. А выставочную деятельность мы считаем одним из наиболее эффективных способов заявить о себе и найти новых партнеров.

Директор группы компаний «Компаньон» Арсен Унанян отмечает: «Выставку в рамках Дня строителя всегда отличает хороший состав приглашенных гостей - от руководителей предприятий стройиндустрии до первых лиц региона. Огромный плюс, на мой взгляд, в том, что в этом году организаторы сделали мероприятие открытым для всех желающих, а это тоже дополнительные возможности и контакты. На выставке мы планируем представить совершенно новый для Челябинска продукт – интерактивный справочник строящихся и сданных объектов города Челябинска, который сделает информацию о рынке недвижимости доступной и открытой для любого жителя Челябинска. Первый образец будет опробован на выставке 6 августа.

Сергей Поносов, ведущий инженер ЗАО «Востокмонтажмеханизация» комментирует: «Безусловно, время сейчас не из легких, но выставки - весьма эффективный способ рекламы, так как позволяют непосредственно пообщаться с заказчиками наших услуг, продемонстрировать им наши возможности и новинки, главной из которых будет телескопируемый полуприцеп грузоподъемностью 117 тонн. Мы уверены, участие в этой выставке даст свои положительные результаты, так же как и в прошлом году».

Руководитель промышленной группы «РОСИНВЕСТ» Максим Рябов рассказывает: «По опыту прошлого года могу сказать, что участие в выставке стало эффективным во многом за счет представительного состава приглашенных гостей: это руководители крупных строительных компаний, главы городов области, управленцы, принимающие решения на предприятиях стройиндустрии. Контакты, полученные на выставке год назад, дали свои результаты. Кроме того, я считаю, что это выставка – это своеобразный индикатор работоспособности и жизнеспособности для предприятий, оставшихся на рынке».