Статьи



Компания «Завод Минплита» прошла ресертификацию системы менеджмента качества

Компания «Завод Минплита» прошла ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям нового стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Новый сертификат удостоверяет систему менеджмента качества применительно к проектированию, производству, поставке минераловатных теплоизоляционных изделий для строительства и будет действовать до июля 2012 года.


Впервые компания ― одна из первых в строительной отрасли ― сертифицировалась по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в 2006 году. За три года работы благодаря новой системе работы компании удалось добиться значительного улучшения структуры организации управления и повышения эффективности работы.
В ходе ресертификационного аудита, проведенного органом по сертификации систем менеджмента качества АНО «Центр менеджмента качества и сертификации» (г.Челябинск) в июне 2009 года были подтверждены высокий уровень управления организацией в области качества минераловатной теплоизоляции, выпускаемой под брендом LINEROCK, отмечено существенное снижение уровня потерь на предприятии.


Сертификация систем менеджмента качества сегодня является подтверждением статуса компании в лице партнеров и инвесторов; наличие сертификата соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО позволило компании в 2008 году успешно выйти на фондовый рынок с трехлетним облигационным займом, а в период кризиса явилось одним из определяющих факторов при получении заказов государственных структур на поставку продукции.


ЗАО «Завод Минплита» входит в группу компаний «Минплита», куда также входят компания «Минплита-Финанс» и «Троицкий завод минераловатных плит».
Базовое предприятие группы компаний, ЗАО «Завод Минплита», основано в октябре 2002 года и является одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов Урало-Сибирского региона и Казахстана.

Зарегистрированная торговая марка LINEROCK.

ЗАО Завод Минплита

Адрес:
456538, Челябинская область, Сосновский район, деревня Таловка, промплощадка ЗАО «Завод Минплита»
Часы работы: 8:00-17:00
Телефон: (351) 262-60-49, 263-59-24
Факс: (351) 262-60-47
Интернет: http://www.linerock.ru/