Статьи



Антикризисный проект для рынка недвижимости

С 25 по 26 сентября в Челябинске пройдет Осенняя Ярмарка недвижимости - антикризисный проект, инициированный Южно-Уральской Корпорацией жилищного строительства и ипотеки при поддержке Правительства Челябинской области.

Уже в четвертый раз Ярмарка недвижимости соберет на одной площадке застройщиков, риэлторов, страховщиков и банки. Это те компании, которые в отличие от многих своих коллег не стали прятаться от непростых вопросов горожан, а перешли к стратегии активных консультаций и продаж.

Осенняя Ярмарка недвижимости значительно расширила свой тематический диапазон. Одновременно на этой же площадке пройдут еще два выставочных проекта – I городская специализированная выставка «Умный дом» и «Ярмарка банковских услуг».

 

«Умный дом» пройдет в Челябинске впервые и представит передовые системы и технологии для оснащения зданий, которые обеспечивают комфортные условия проживания и позволяют значительно экономить ресурсы.

На выставке будут представлены климатические технологии, системы освещения, безопасности и противопожарной защиты, энергоснабжение, энергораспределение, интеллектуальные системы управления зданиями и домашней средой обитания, системы уборки помещений, а также оборудование и услуги ЖКХ.

«Ярмарка банковских услуг» соберет более двадцати участников рынка корпоративного ирозничного кредитования, где они представят свои продукты потенциальным потребителям. Это кредиты, вклады, ипотека для частных лиц и малого бизнеса, также на всех стендах специалисты банков будут консультировать по новым услугам и акциям.

Специалисты региональных банков единодушно отмечают, что сегодня, когда спрос на банковские услуги «ожил», его стимулирование на рынке финансовых услуг становится основной задачей. Помимо этого, участие в выставке всегда способствует формированию доверительных отношений к той или иной банковской структуре.

Специально для собственников коммерческой недвижимости организаторами Ярмарки разработан новый формат участия – мадиа-пакет «СУПЕР-АРЕНДА». Это эффективный и экономичный способ найти арендаторов для коммерческой недвижимости – офиса, магазина, склада, производственного помещения. На выставку специально будут приглашены руководители предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, заинтересованные в покупке или аренде офисного помещения.

Для посетителей Ярмарки недвижимости будет организован специальный почтовый ЯЩИК БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Любой желающий сможет скинуть свое объявление о покупке, продаже, обмене или аренде недвижимости, которые по окончании будут размещены на страницах городских газет в рубрике «Объявления Осенней Ярмарки недвижимости». Такое объявление прочитает более 10 000 жителей Челябинска и области.