Статьи



НП ССК Южного Урала получила статус СРО

Решением от 24.08.2009 года №АФ-59/13-СРО Федеральной службой по экологическому и технологическому и атомному надзору сведения о некоммерческом партнерстве «Союз строительных компаний Южного Урала» внесены в единый государственный реестр саморегулируемых организаций.

Регистрационный номер – СРО-С-030-24082009.

Как сообщает официальный сайт партнерства, в общероссийском реестре организация внесена под номером 30, а в Уральском Федеральном округе НП «ССК Южного Урала» стала второй саморегулируемой организацией, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство.

Теперь НП «ССК Южного Урала» с полным правом может выдавать в соответствии с законодательством РФ свидетельства о допуске к строительным работам.

Руководство НП «Союз строительных компаний Южного Урала» поздравляет членов партнерства и благодарит за самоотверженность, активность в становлении и развитии нового механизма регулирования в строительстве региона.

В свою очередь редакция строительного портала Stroyka74.ru – официального информационного партнера НП ССК «Южного Урала» - поздравляет руководство партнерства и его членов со знаменательным событием!