Статьи



На рынке отопительного оборудования появилась новинка

С приходом холодной, «моросящей» осени наступает «звездный час» для отопительного оборудования. Сегодня рынок обогревателей не стоит на месте и готов предложить не только стандартные радиаторы, но и необычные новинки.


К таким относится греющая панель из листа ГКЛ, которая используется в качестве основного и дополнительного обогрева в жилых и общественных помещениях, зданиях и сооружениях, детских комнатах, дошкольных и медицинских учреждениях. Возможность применения панели в различных типах помещений, обусловлена низкой температурой греющей поверхности (45°С), а также тем, что в качестве основы греющей панели используется влагостойкий или огнестойкий гипсокартон. Толщина используемого гипсокартона может варьироваться (8,0; 9,5; 12,5 мм.).


Греющая панель отличается целым рядом важных преимуществ. Например, она не сжигает кислород и не перегревает воздух, способствуя созданию комфортного микроклимата в обогреваемом помещении. Электрообогреватель изготовлен из экологически чистых материалов, которые к тому же имеют неограниченный срок службы. Особая укладка нагревательного элемента (углеродная нить) исключает электромагнитное излучение и обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности панели. Стоимость прибора - одна из самых низких на рынке.


Еще одно немаловажное преимущество – удобство монтажа. Размеры греющей панели соответствуют размерам используемых при монтаже листов гипсокартона. На панели нанесена специальная разметка для крепления, обеспечивая легкость и удобство работ. Крепление греющей панели к профилям ничем не отличается от крепления обычного листа гипсокартона. С тыльной стороны греющей панели расположены изолированные выводы для подключения к питающей электросети.
Предусмотрена возможность скрытого и открытого монтажа. Для монтажа в комплект греющей панели входят электрические выводы контактов на лицевую часть прибора, а на самом приборе предусмотрено отверстие для вывода контактов наружу. Контакты при открытом монтаже выводятся под плинтус, обеспечивая удобство для доступа к ним и не нарушая первоначальный дизайн помещения.


Приобрести греющие панели из листа ГКЛ в Челябинске можно в компании «Промсистемы».

ООО Промсистемы

Адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 56
Часы работы: с 9-00 до 17-00
Телефон: (351) 256-41-31, 256-41-37, 256-01-53
Факс: (351) 256-41-31, 256-41-37, 256-01-53
E-mail: отправить сообщение
Интернет: http://www.teplo74.ru/