Статьи



Ярмарка недвижимости: новый сезон

В пятницу 25 сентября начнет работу осенняя Ярмарка недвижимости. На открытии выставки, которое состоится в 14:00, ожидается первый вице-губернатор Владимир Дятлов.

Впервые в рамках Ярмарки недвижимости параллельно пройдут два выставочных проекта:

  • I специализированная выставка «УМНЫЙ ДОМ»
  • «Ярмарка банковских услуг»

Уже сейчас об участии в выставке заявили более тридцати компаний: это застройщики, риэлторы и банки. В числе экспонентов: «Стройком», «Артель-С», «ДСК №1», «Жилстройком», «Дом контор», «Гранд-Хаус», ЦН «Форум», «ХИРШ», «Диджитал Дримс», «Климат-Технология», «ИНФОРМ ПЛЮС», «Урал Уникум», «ХИРШ», «ЧелСтрой», «Лиманте», «ОблЦТИ», «Универсал», «Компаньон», «ВУЗ-банк», «Банк конверсий «Снежинский», «Уралпромбанк», «Челиндбанк», «Челябинвестбанк» и другие.

В качестве посетителей на выставке ожидается не менее 3000 человек

Рынок недвижимости наиболее остро ощутил на себе влияние кризиса: ни для кого не секрет, что многие компании просто ушли с рынка, а многие вчерашние гиганты уже не могут себе позволить вкладывать средства в продвижение компании. Именно поэтому участие в выставках становится стратегически важным. Выставка – это зеркало рынка, лакмусовая бумажка, лучший показатель того, кто «выжил» после кризиса, кто остался на рынке и уверенно держится на плаву.

Выставка значительно эффективнее любой другой рекламы, действующей безадресно. На Ярмарку недвижимости приходят те, кто действительно намерен купить, арендовать, обменять недвижимость, как жилую, так и коммерческую.

Поэтому, если Вас нет на выставке – значит, Вас нет на рынке. Скорее всего, именно так подумают потенциальные покупатели недвижимости, пришедшие на выставку, возможно, именно к Вам!

По вопросам участия: (351) 231-37-41, web: http://www.pvo74.ru/