Статьи



В Челябинске выбирают подрядчиков по ремонту улично-дорожной сети

Муниципальные власти продолжают приводить в порядок газоны вдоль проезжих частей, ведут реконструкцию городских магистралей, ямочный ремонт улиц и межквартальных проездов, благоустраивают территории. В условиях сложной экономической ситуации Администрация Челябинска надеется на повышение активности специализированных компаний и организаций при участии в торгах, котировках и аукционах на выполнение этих работ. Всю необходимую информацию можно найти на ежедневно обновляемом сайте Управления муниципального заказа http://www.zakaz.cheladm.ru/.


Как отмечает пресс-служба Администрации города, ближайший открытый аукцион и котировка пройдут по заявке администрации Советского района. Документы для участия в аукционе принимаются до 2 октября по адресу ул.Сони Кривой, 32 – в отделе организации и проведения торгов. Котировочные заявки необходимо подать до 25 сентября по этому же адресу в отдел котировок.

Согласно условиям аукциона, в срок до 30 октября 2009 года подрядчику необходимо отремонтировать следующие объекты улично-дорожной сети:


- внутридворовой проезд по ул.Свободы, 92 - ул.Орджоникидзе, 27а;
- проезд по ул. Воровского, 17б, 17г;
- ул. Мебельная (от ул.Блюхера до ул.Знаменской);
- ул. Керченская;
- ул. 8 Марта (пос. Новосинеглазовский);
- ул. Монакова;
- ул. Белорецкая (от ул.Знаменской до ул.Центральной);
- ул. Калининградская;
- ул. Г.Михайловского.


Максимальная цена этого муниципального контракта составляет 2 млн. 558 тыс. 850 руб. Подрядчик должен иметь лицензию на право проведения соответствующих работ и не числиться в реестре недобросовестных поставщиков. Работы выполняются в соответствии со всеми техническими требованиями, без привлечения субподрядных организаций. По завершению ремонта, подрядчик обязуется предоставить гарантию качества и, в случае выявления недостатков или дефектов, их устранить.


На сайте также размещена заявка на проведение котировки, согласно которой с момента подписания контракта и до 30 октября 2009 года подрядчик должен организовать и оборудовать газоны по ул. Блюхера, 69; ул. Орджоникидзе, 27а; ул. Цвиллинга, 58; ул. Цвиллинга, 55, 55а, 55б и 59, по окончанию работ – предоставить гарантию качества сроком не менее 1 года. Максимальная цена контракта – 480 171 руб.


Более подробную информацию о проведении открытого аукциона и запроса котировок можно получить на сайте Управления муниципального заказа Администрации г.Челябинска http://www.zakaz.cheladm.ru/ или по тел.: 727-75-83; 727-77-19; 727-75-84.